MONOÏ
Le MONOÏ de Tahiti®
un trésor naturel de bienfaits.
Issu de traditions millénaires, le Monoï de Tahiti®, huile sacrée des polynésiens, est bien plus qu'un soin naturel. Obtenu par la macération de fleurs fraîches de Tiaré Tahiti dans de l'huile raffinée de Noix de Coco, ce soin régénérant du corps et de l'âme est un précieux concentré de sensualité, de naturalité et d'authenticité.
Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de
l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur,
sous l'eau tiède...).
Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti
et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile
avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.
Une huile végétale aux ingrédients paradisiaques
Le Tiaré Tahiti
Emblème de la Polynésie française, le Tiaré Tahiti (Gardenia taitensis), littéralement "fleur de Tahiti", exhale un parfum suave et envoûtant. Fleur de beauté d'une blancheur neigeuse, ce symbole de pureté révèle des propriétés adoucissantes, purifiantes et apaisantes.
La Noix de Coco
Fruit nourricier de Tahiti et ses îles, la Noix de Coco des sols coralliens (Cocos nucifera) est l'or blanc de Tahiti. Elle produit une huile limpide d'une délicatesse incomparable. Légère et soyeuse, elle est appréciée pour ses vertus hydratantes et nourrissantes.
Une origine polynésienne
authentique
Le Monoï de Tahiti® est le premier produit cosmétique à avoir obtenu une Appellation d'Origine. Ce label atteste de la qualité de sa fabrication, de la sélection et de l'origine polynésienne des ingrédients qui le composent. Le Monoï de Tahiti® peut être utilisé seul ou entrer dans la composition de produits de soin.